公主连结Re:DivePVP阵容怎么选?公主连结Re:DivePVE阵容怎么选?公主连结Re:DivePVP什么角色厉害?公主连结Re:DivePVP竞技场阵容推荐!公主连结Re:DivePVP开荒技巧!

——以下内容来自B站UP主:人好嘴甜凯尔希——

Q:装备需不要强化到最高星级?不强化到最高星级会不会降低人物升Rank后的属性?

A:首先,公主连结Re 升Rank只需要有相应的装备即可,不需要让装备升到满星;

其次,装备是需要升级的,但是前提是在你打不过的情况下,如果你觉得不强化装备推图绰绰有余的话,就不用升。公主连结Re

最后人物Rank增加的属性跟装备等级没有关系,你的装备等级高了,升Rank时候会返还给你强化材料的。

总结:打不过就升装备,升不升装备跟Rank等级加成无关。

Q:我推图怎么一直推不过啊,有没有白痴阵容啊,就是那种只要有几个角色可以无脑推的那种?

A:哎,你别说我还真有!接下来我说的你要好好听清楚了——

超级无脑白痴推图队:

主C:铃奈(暴击弓)

前排:宫子(布丁)、望(偶像)、空花(抖m)这个一定需要另一个前排以及一位奶妈协同,不然嘲讽容易暴毙。

中排:静流(姐姐)站位靠后所以中排、由加莉(黄骑)、可可萝(妈)

医疗:千歌(歌姬)、优衣(u1)、真步(狐狸)

细节:

1、开荒主C,最好选择暴击弓,推图巨快。

2、前排一定要有宫子(布丁),没有可以考虑望加任意一个前排。最好是望加布丁,谁用谁知道。

3、中排可以使用静流、由加莉、可可萝任意一位。

4、由加莉是那个一星的奶骑,非常非常非常的强,没有姐姐建议带上。

5、u1没两星前选千歌,有真步优先真步。

6、学会自己优化,授人以鱼不如授人以渔。

7、推图不要用狼、推图不要用狼、推图不要用狼。

公主连结Re:Dive竞技场阵容推荐与开荒技巧

Q:我开荒推图推不过了咋办,不知道是阵容问题还是等级问题?

A:当你问出这个问题的时候,你的等级肯定不高,要么卡在第五章、要么卡在第六章。

优先提升自己的等级,阵容是其次。(这个其次是指前面几张图,只有到第七章的时候才需要真正考虑阵容)

等级不够,就用扫荡券刷,这个东西越刷越多,千万不要在意。

等级上去了,自然练度就上去了,再去推图,之后再考虑阵容。(如何刷图刷材料看下面)

Q:那我怎么刷图啊,我完全不知道该刷什么?

A:现在国服三倍掉落,赶紧刷刷刷。

不知道刷什么,看这里——

来跟我念:孤儿衣、孤儿耳环、孤儿配饰。

孤儿衣(千层服的设计图):4-9

孤儿耳环(一黄一绿两个耳环碎片):4-11

孤儿配饰(狮鹫配饰碎片):5-11

你要是没事干,就往死里刷这个,现在三倍掉落,等时间一过你就会来感谢我的。

Q:我想把一些 二星角色升到三星啊,但是不知道升哪些赚,你能教教我吗?

A:一般来说,母猪石是不用来换常驻角色碎片的。但是考虑到现在是非常时期,所以我的推荐是——珠希(猫刺)、宫子(布丁)、可可萝(妈)、铃奈(暴击弓)、栞(tp弓)。

Q:前期礼包有没有推荐的?

A:50块钱的月卡,以及75块钱的每日加三次探索一直持续一个月的大月卡。

Q:新手白金池,抽不抽?

A:不抽,没啥意义,重复反而吃瘪。

Q:我没有布丁,我要不要换一个出来?

A:如果我没有记错,布丁应该只有女神的秘石(如果没有前置角色,换不了)和公主竞技场币才能换吧。我不太确信,你前期能在没有布丁的情况下是否能解锁公主竞技场。

Q:黑骑强吗,一定要屯资源抽吗?

A:抽到爽半年,黑骑池4月23日到来,一定要屯好资源。再非洲,一井(300抽)也是能换出来的。

Q:每天碎多少管体力?

A:9管起步,能多碎就多碎。

竞技场阵容推荐

进攻阵容推荐

公主连结Re:Dive竞技场阵容推荐与开荒技巧

①推荐阵容一:师夷长技以制夷。

打不过就加入,你打不过谁,你就当拷贝忍者,把别人的阵容抄一遍。

②推荐阵容二:著名(藏猫队)

在这个游戏里,有一个角色叫做珠希,也被称为猫剑。

由于她的技能机制使得她的大招与小技能均会锁定对方魔法攻击力最高的单位(一般为法师,物理队多为奶妈)。

这就直接导致了,遇到法术队,你可以直接切掉对方的核心法师。

遇到物理队你可以直接切掉对方的后排奶妈,不管怎么打,在低分段就是无敌。

公主连结Re:Dive竞技场阵容推荐与开荒技巧

而藏猫队就是以这个基础来成立的。

以珠希(猫剑)为核心,然后塞进一堆主/副T、辅助充电宝,先手开大直接秒杀对方后排。

阵容推荐:空花、望、珠希、由加莉(奶骑)、(可可萝、咲恋、毛二力任意一位)。阵容可以自己调配,请灵活应对。

③推荐阵容三:适合殴打物理队的对策。

有请pvp第一搅屎棍出场——真~神~羊~驼~(三星羊驼,求你打死我)

公主连结Re:Dive竞技场阵容推荐与开荒技巧

什么是竞技场?竞技场就是谁的大招开的快。

谁的ub(大招)技能先开出来,谁就能先说话。

那么有两者方法可以让你大招先开出来,第一种——可可萝再加上充电宝(其实就是加速度和技力)

第二种——我没充电宝,但是我有双前排大哥帮我抗伤害,直到我的后排开出大为止。那么这时候pvp真神羊驼就出场了。

推荐阵容:羊驼、宫子、铃奈(暴击弓)、妮侬(扇子)可替换、由加莉(奶骑)。适合没有充电角色的玩家。

④推荐阵容四:标准编队

奶、C、充电、前排、辅助。阵容推荐:狼、依绪、宫子、真步、铃奈、咲恋、可可萝、望、镜子、初音、中二、珠希、姐姐、u1、tp弓等。(随心配)

竞技场防守阵容推荐

公主连结Re:Dive竞技场阵容推荐与开荒技巧

①防守阵容一:《打不上去你也别想打上去之猫猫给我杀流派》

前排很肉、中后排能奶能输出,恶心死对面。

阵容推荐:珠希(猫剑)、由加莉(黄骑)、空花、布丁、真步。根据阵容原则可以替换为咲恋(充电宝)

②防守阵容二:《我很有钱我能打到第一,但是我就是要恶心你流派》

依靠高练度的前排T,加上珠希(猫剑)来打牵制流,肉一批的同时伤害还高。

阵容推荐:空花、由加莉、布丁、狼、珠希、望、咲恋。这个阵容非常吃前排,要有很高的练度才行。

③防守阵容三:《不是你把我打死就是我的法师把你蒸发流派》

依靠双三星法师——初音、中二加上三前排硬刚流。

阵容推荐:初音(星法)、中二、狼、望、布丁。

公主连结Re:Dive竞技场阵容推荐与开荒技巧

ps:竞技场是一门很深的学问,但是完全不离其宗的就是——师夷长技以制夷流派。

打不过就加入,永远都是公主连结的唯一真理。

一般人用用藏猫队就够用了。

今后也请多多支持《公主连结Re:Dive》!

Leave a Reply